Выше неба

Бывает в жизни только раз
Любви безудержная страсть,
Когда слова, прикосновения
Вам дарят массу наслаждения,
Когда вы дышите желаньем
И задыхаетесь в разлуке,
Когда сплетаются при встрече
Сердца, не только ваши руки.
От напряжения ваших чувств
Весь мир светиться может вечно
И счастье это - выше неба,
Оно безумно-бесконечно.


Рецензии
Знакомые чувства, красивые стихи!

Жанна Кудукова-Сафонова   18.06.2015 00:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Удачи вам и творческого вдохновения!

Наталия Ломова   24.06.2015 20:53   Заявить о нарушении