Черный ящичек

Я дразнил судьбу неверием,

Все бахвалился цинизмом,

Раздразнил ее , как зверя я,

Что за слабость к мазохизму?

Приоткрыл запретный ящичек,

Сунул нос, забыв о страхе ,

Там змея -  на счастье спящая,

Пробудясь послала на …

Хорошо еще реакция,

У меня с рожденья классная,

А не то узнала б нация,

Про дефолты и стагнации,

Развлечение опасное

Открывать другим закрытое,

Хорошо да распрекрасно,

Что змея попалась сытая.


Рецензии