иллюминаторы

..видишь, звезда моя, лис за тобой бежит,
розы цветут, благодарные за тепло.
если земля нездорова, ей нужно сшить
раны края, чтоб заразы не занесло.

шить посади Алису, влей коньяка
/за неимением перекиси вообще/
выслушай бредни пушистого кролика
в коих вся суть вещей.

не обернись, ибо чёрным по небесам
жирным курсивом печатает некто бог:
«эта планета - твой морок. на Корусант!».
не обернись, дружок..

видишь, душа моя, кто не умеет врать
ни на одном из всех языков стихий,
тот и миры получает себе под стать –
яркие всполохи.

только вот ненадолго.
твой экипаж
в форме - тут времени просто не взять своё.
в иллюминаторах вечный застыл пейзаж –
дворики, где бельё
сушится на верёвках. и ждут коты
ласки и теплоты.

ну же, любовь моя, нет никакой земли,
просто привиделась в мареве беспокойном.

звёздное зарево звёздные корабли
звёздные войны


Рецензии
Гениальная ты баба. Но это сугубо по секрету!

А всё-таки честно, с какой ты планеты, Юль?
Ткни убедительно в облака,
Или наври что-нибудь под загадочное буль-буль
Правильного коньяка...

Правда, хочется с тобой посидеть и поболтать за жисть.

Neivanov   24.11.2018 23:07     Заявить о нарушении
Влад, про гениальность это ты хватил))

Но спасибо,
и да- свои мы, земляне))

Юлия Али   28.11.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.