Слёзы любви

Слёзы любви , что печальнее может быть !?
Что может тронуть за душу, сильней ?...
Дни пережитые болью , не прожиты ,
Время мгновенья, столетий быстрей .

Пламя огромного опустошения ,
Чёрных безмерно-клокочущих бурь ,
Мерзость удавки игрою мучения ,
Стрелки височно-чеканящих пуль .

Как тяжело, снова жизнью наполниться ,
Вновь захотеть надышаться весной ,
Белое в чёрном отчётливо помнится ,
Чёрное в белом, свидетель немой .

Но обретают иное значение ,
Гневность и грусть прировнятся к нолю,
В мире гармонии,в мире вращения -
Есть интервалы "Люблю".

Слёзы любви , что прекраснее может быть !?
Чистых и искренних маленьких Будд ,
Дни пережитые болью, не прожиты ,
Слава Великому - Тут !


Рецензии