были правы

и, верно, люди были правы.
я стала слишком холодна.
я требую одной лишь правды,
хотя сама всегда врала.

и, верно, люди были правы.
мне просто-напросто плевать.
я ненавижу для забавы,
забыла, как их обнимать.

и, верно, люди были правы.
во мне души остался грош.
но они так и не узнают —
как это больно, когда ждешь.


Рецензии