***

Вы!мучители мои!
Не губите эти дни!
Не сводите жизнь на нет!
Не несите этот бред!
Жизнь как в джунглях не моя
я не вашей стаи, нет!Ни я
жить как хищник не могу
жрать друг друга как еду?
Нет!... увольте не моё
отстою я за свое!
ваши правила чужды
у меня не те нужды
не хочу от вас ни че,
мне ни надо ни чего!
Вы мне твари ненавистны,
вы тупые эгоисты,
вы меня все одолели,
чуть с говном меня не съели.
Все!От вас я отрекаюсь,
в вас я больше не нуждаюсь,
я уйду как одиночка,
я уйду и все!И точка!


Рецензии