Чудесный миг
Все горести уходят в забытье.
Искрится солнцем теплая погода,
И сердце забывает про “нытье”.
Нарядом белым радуют каштаны,
Играет роща молодой листвой.
И ветерок, дыханьем моря пьяный,
Мне что-то шепчет вешнею травой.
Я ощущаю вновь себя мальчишкой,
Как в молодости радуюсь судьбе.
И чувства, хоть теперь уже с одышкой,
Стремятся вдаль с рутиною* в борьбе.
7.05.2013г.
…………………………………………………………………………….
*Рутина - Консерватизм и застой в делах, в образе жизни.
Свидетельство о публикации №113050705126
Ника Коэн 17.05.2013 19:48 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 18.05.2013 21:29 Заявить о нарушении