32

Мне уже тридцать два
И,конечно же,поздно я начал писать,
Но ведь раньше я жил,
Лишь теперь, повествуя,
Говорю,что уходят года,
И тем глупо себя утешать,
Что без фальши любил,
По привычке, по будням, пируя.

Мне всего тридцать два,
Да успеть б исписаться по полной,
Красотою творений,
Себя и людей восхитить,
Воплотиться в слова,
Ласкою подойдя к Непокорной,
Открывая свой гений,
Любовью стихи покорить.

Мне еще тридцать два...
Интересно,а сколько осталось?
В общем разницы нет,
Содержание длине не чета.
Вот найти бы тебя,
Да прожить с тобой,в счастии, малость,
Да, без горя, и бед,
Совершенствуясь лишь от добра...

...Не покривлю душой,
Что внемлю миру,
Но удивлен,
Что все еще дышу,
И честно говоря,не сотворя,
Я верую Кумиру,
Который лишь один,возможно, мне вернет,
То чем я, неимеючи, живу.                18.11.2005.


Рецензии