Эфир вечности

         Эфир вечности.

А, все желали, мне лишь смерти!
Не потому, что они черти,
А, думали, что заживут,
Все без меня. Да, не поймут,
Что жизнь никто не поменяет.
Будет добро и будет зло!
Меня, уж, коль на то пошло,
Народ еще повспоминает.

Да! Разно было! Был упрям,
Любил общаться, любил дам,
И выпить бы не отказался.
Нужно помочь? Я бы остался!
А, мог и дать кому отпор,
Не уклонялся и от ссор.
Но, честно! Был я добряком.
И, заболел. Ведь все болеют!
По голове удар мешком!
Больных, не очень - то жалеют.
А, смерти, зря вы мне желали.
Мы все тут будем! Вы не знали?

                Александр Сыпко


Рецензии