Монолог петуха
Бесстрашный и гарем какой за мной,
Удовлетворяю всех, стою горой на страже,
И я довольный в общем - то собой.
Ну, не летаю в облаках у поднебесья,
Размах крыла не тот и ем я поскромней,
Но по утрам встают вокруг с моею песней,
Хоть я не томный и слащавый соловей.
Ну, перья не павлина - вертихвоста,
Не распускаю, чтоб кого- то охмурить,
И, не смотря, на неприметность роста,
Я верный и могу лишь кур своих любить.
Ну, не стремлюсь я к переменам жизни,
Своё подворье знаю вдоль и поперёк,
А что плохого есть в любви к отчизне,
Завистники лишь ставят это мне в упрёк?!
Ну, не орёл и не павлин, не соловей я,
Живу по совести, оберегая шумную семью,
И если что- то в этой жизни и имею,
Я не витаю в облаках, а то что есть ценю.
07.05.2013
Свидетельство о публикации №113050705056
Хорош Петух!
А деревенские мужики,
они как Петухи!
Улыбаюсь!
Галина Помазкова 05.08.2013 09:06 Заявить о нарушении