***

Ты вызываешь эротический восторг,
Волнуешь, манишь, привлекаешь,
А мир вокруг - холодный морг,
Когда меня не обнимаешь.

Мне хочется лежать с тобой под светом звезд,
Губами находить твои ресницы.
Луна построит между нами мост,
Сердца синхронно наши будут биться.


Рецензии