От начала и до конца

Все самое близкое, все самое важное,
Забыто. Отпущено. Бумага помятая...
В корзине для мусора, для чувств и мечтания.
Все было упущено. Лишь боль в наказание.

Что был слишком добрый к ним, давал обещания.
Прощал и любил. Мечтал. Искал оправдания.
И лишь поцелуй. Один. Слеза. Расставание...
Ты- самая близкая. Ошибка напрасная.


Рецензии