Наставники-Пофигисты

           Наставники-Пофигисты

Сэмовский Дейл Карнеги вооружил россиян правилами,
Как жить беззаботно, не обязательно праведно.
Иоги вооружили, как проживать здраво,
Чтобы в асанах кричать гибкости тела, Браво!
Гамлет пол века талдычил в Таганки всем коммунистам,
Чтобы править людьми уверенно и речисто.
На наш, на русский дичок, любая дрянь прививается.
Внутри пронзает легко, почка укореняется.
Песню в застолье битлов в пьянке затянем просто.
Мадонна - нам дочь и сестра, под Скорпионс дойдём до погоста.
После девяностого года пространство идеологии пусто.
На пустоши душ растёт разных оттенков капуста.
Пасха вчера началась, второй день подряд ни лучика.
Света прервалась власть, в Нижнем во всяком случае.


Рецензии