В грязном парке

В "безысходности" были цитатки, мол винстона нет.
Пафос глупых девиц выделялся и капал на землю.
Что воздвигнуть на старом фундаменте, кроме бед?
Я прилег в грязном парке с надеждой укрыться тенью.

Неизвестные пишут на мыло английским hello.
Ночи майские дарят тепло, но в нем cпирт неизбежно.
Если мир спотыкнется еще раз ты будешь готов?
Этот век нас накормит тоской, подсыпая любезно.

В грязном парке в заброшенном городе тлеют костры.
Прикури от окурка вторую и слушай листву.
Книги мертвых людей по сей день обжигают умы,
а я прячу лицо в эти буквы и в них же тону.


Рецензии
„Книги мертвых людей по сей день обжигают умы,
а я прячу лицо в эти буквы и в них же тону.” - сами эти строчки обожгли мой ум. Отлично написали! Ваше стихотворение просто поглощает в себя.

Коля Степанов   03.07.2013 20:34     Заявить о нарушении
спасибо, что посещаешь єту страницу))

с уважением, Вадим.

Лозовой Вадик   13.07.2013 13:56   Заявить о нарушении