Любимый ребус
Я как ученик бесталанный-
В рачении собрать по частям
Твой образ любимый, желанный...
Старанья пока безуспешны...
Как только забрезжит: "Ну вот,
Все знаю!" - смеясь и помешивая
Бог тесто сознания перевернет...
И снова с нуля... и шажочками
На цыпочках к пониманию...
В надажде стереть многоточие...
В десятой попытке познания ...
Свидетельство о публикации №113050705025