О. Г

   Пока ты не испил меня-
   Так не стесняйся, пей!
   Еще не полюбил меня,
   Так я твоя до кончиков ногтей!
   Пока темны так ночи,
   С ветром день.
   Не отпускай меня!
   Не смейся- я не тень.
               январь 2013г.


Рецензии