птицы

опустошаешь меня.
знаешь?
мои птицы улетели на юг.
они, видишь ли, отказались
возвращаться.
а без них мир пуст.
мои мысли улетели на юг.
сказали,
что душа моя им не место.
не оставив координат.
только стук.
в тишине пустоты повсеместно.


Рецензии
вернутся Ваши птицы
с юга прилетят
заголосят
забьются
в сердечко постучат...
:))

Солнцем Одарённый   15.05.2013 14:43     Заявить о нарушении