Ожидание в чате
Некому "дать пять", не с кем пообщаться.
Может - заняты, все в делах-заботах,
Может быть, сейчас едут на работу.
Графики у всех, планы и кварталы...
Может, я один здесь такой отсталый?
Может, сесть за стол, накропать мне график
И послать к чертям все общенье нафиг?
Только скучно мне в рамках узколобых -
Самоогород - есть плацдарм для злобы
Я в бриллиант гранить не хочу свой разум,
Пусть такой как есть - теплый, а не стразы...
Потому и жду, чтоб других коснуться,
Чтоб теплом души в душу дотянуться..
Солнышко-привет всем раздать - так просто...
Только - никого... Ни к чему вопросы...
Свидетельство о публикации №113050704956