Монолог Мечты

Останови мгновенье,просто будь собой.
Будь моим прошлым, будущим, мечтой,
Моей тоской, сомнением, слезой.
Останови мгновенье, будь еще со мной.

Не надо лгать, искать причин уйти. 
Пусть ноша тяжела, но знал о ней и ты.
И между дел, что нам готовит день,
Ты оглянись, мою заметив тень.

Останови мгновенье,просто стань собой.
Я тенью перестану быть простой.
Реальна боль моя, меня одушеви.
Услышь Мечту и в мир свой воплоти.
                Май 2013


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! С грустинкой, но замечательно. Плач души. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.10.2013 13:05     Заявить о нарушении