Ты лучший на свете
Грублю, а ты остаёшься таким же чутким и нежным…
И с каждой минутой кстати, к тебе я сильней привыкаю
И в сладких твоих объятьях, я сахарной ватой таю.
Ты на руках меня носишь и нежишь ласковым взглядом,
И вдруг прощенья попросишь, …когда сама виновата.
Твоя любовь и забота в цветущем каждом букете,
С тобой в сравнении кто-то .... -ничто! Ты лучший на свете!
(Посв. Ярославу)
Свидетельство о публикации №113050704927