к 9 ти

Все повторится, влюбишься
Будешь безудержно ждать звонка
Пройдет время, налюбишься
Так, что не захочешь любить никогда.
С простуженным голосом, больной головой
Будешь пить чай, как сейчас
И к 9 ти надо прийти домой,
Задержавшись еще на час.
Будешь плакать, по дороге,
Как сейчас, как сотни раз
Это будут твои тревоги,
Страхи нажать на газ.


Рецензии