Без знаков препинания

Нуждающийся ищет роли
Куда приткнуть единый свой талант
Как убежать от вечной боли
И где найти любви гарант

Как не запятнать свои мысли
Не став отбросом для себя
Не нужно далеко ходить за смыслом
Оставь былое гордо уходя..


Рецензии