без тебя

Без тебя в моей квартире холодно,
Пахнет, только одними сигаретами
Но в двойной порции, словно
Пытаюсь потушить пожар газетами.
Все слишком тихо, до жути не привычно
Темно, всегда без света,
Знаешь, а все как обычно
Ты ушел, а я по-прежнему жду лета.


Рецензии