зимний

мороз сломил сопротивление ромашки на окне
теперь она завяла и замёрзла, потускнев листвой
а наши жизни не спасти и чередой цветных огней
стоящих прочно между нами, злом и пустотой

на город выпал груз воды кристаллов белых
и раздавил дома все снега тяжкий гнёт
пока детишки строили снеговиков нелепых
смотрел я в недра снегопада, как последний идиот

когда-нибудь, мы тоже дружно потускнеем
виною этому, увы, не станет сказочный мороз,
в который полностью все руки-ноги занемеют
а мы с тобой утонем в урагане горьких слёз


Рецензии