Осознаётся до сердечных ран...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Осознаётся до сердечных ран
вся глубина духовного разлада.
И будь ты трижды счастья ветеран,
тебе такого по судьбе не надо.

Куда в своих мечтах не устремись,
не обнаружишь в пустоте гармоний.
В недра души или на небо ввысь,
не попадёшь туда без церемоний.

И заколдован этот видно круг,
мир безрассудства морем очарован.
Здесь разобщённость душ царит вокруг,
хоть каждому гений любви дарован.

7.05.2013


Рецензии
Может быть и так.

Анахорет 2   07.05.2013 18:35     Заявить о нарушении