Мир начинается с детства

Мир начинается с детства,
Там, где всё ясно и просто.
Детство - прекрасное средство
Душу примерить по росту.

Душам любого размера
Рост увеличивать нужно
Разным познаньем и мерой
Внутренне, а не наружно.

Детские души прекрасны,
Где воспитателей мудрость
В души детей вносит ясность,
Знания, волю, разумность.

Так обретут души силу
Светлой звезды над собою,
Той, что жизнь сделает милой,
К счастью дорогу откроет.


Рецензии