Каменное сердце

Каменное сердце,  холодная душа.
Душою дал согреться, выпил не спеша.
Говорил, что нравлюсь,
Писал, что хороша.
А теперь мне больно,
Плачу, чуть дыша,
Раненое сердце, болящая душа.

P.S: Я не могу без тебя...


Рецензии