И пусть рискую стать забытой...

Не позвоню тебе,не напишу.
И пусть рискую стать забытой.
Я не умею быть открытой,
Тебе что на душе не расскажу.

Не жди горячих ты признаний,
И слезных ты прощальных слов
Не я,видать из твоих снов...
Тебе не дам я обещаний.

И ты уедешь на полгода
А я останусь тем же льдом.
И в моем сердце чуть пустом
Всегда дождливая погода.

Не знаю я зачем судьба
Свела с тобой мое больное сердце
Я не открою свои дверцы
И я останусь холодна.

Быть может я бы полюбила
Встретив тебя намного раньше
Когда была еще я младше
И душу свою не убила.


Рецензии