Мой храм
Не звенят купола.
Мой храм без пола и крыши,
Без окон и огня.
Но в нем я веду свою исповедь,
Грехов не тая.
Поймут и бесспорно выслушают
В этом храме меня.
Мой храм иконы не ведовал,
Крестов не ощущал.
Мой храм по пятам за мной следовал,
Всегда защищал.
В нем мыслимо и не мыслимо
Жизнь моя полегла.
Пред всем он достойно выстоял.
Не зная стыда.
Мой храм покосился от времени,
От тяжеб судьбы,
Но жив, на мое удивление-
Попрежнему жив.
Хранит непреклонный, не тронутый,
Как святость меня.
Мой храм моим сердцем построенный-
Мой храм- это семья.
Свидетельство о публикации №113050704800