Вокруг дела, а в перерыве, лишь развлечения одни
Лишь развлечения одни.
Есть ощущение отрыва:
Бездумно пролетают дни,
А нужного пока что нету,
И нужно что - не знаешь сам.
И кружится моя планета,
Где множество подобных драм.
Зачем живём? Что в жизни нужно?
Совсем вблизи лежит ответ:
Душе и телу жить бы дружно,
А часто этого и нет.
И в возрасте здесь нет значенья,
Чем наполняешь жизнь свою.
Своей родной душевной ленью
Не попадаешь ты в струю.
В струю духовного познанья,
Что наполняет жизни век -
Лишь это важно в мирозданьи,
Лишь этим славен человек.
Свидетельство о публикации №113050704789