Мнения

             Мнения

Не углядев в своём глазу бревно,
В чужом приметил мелкую сорину.
Быть может, автор прав наполовину,
Но мне, приятель, это всё равно.
Вот в зеркале красивое лицо.
А автор тычет пальцем, что за рожа?
На обалдуя явственно похожа.
Но мне, приятель, это всё равно.
Жена сказала, стал ты неуклюж.
Хоть ходишь на руках у нас в квартире.
Жена права, крупнее половины.
Жена права всегда, ведь Я же муж.


Примечание. Ялюка 06.05.2013 13:02:39
 
"Оставьте свои советы при себе и лучше займитесь своими стихами, там есть над чем поработать."


Рецензии