Чистый четверг, Великий четверток
На милость Божию уповать,
И от Спасителя принять.
В День Четверга водой умыться,
В Господней Вере укрепиться.
Святого хлебушка вкусить,
Вина церковного испить.
Пред образами помолиться,
Христовым телом причаститься,
Кровью Христа грех искупиться.
Свидетельство о публикации №113050704741
Серафима Марченко 15.05.2013 19:33 Заявить о нарушении