Призрак ушедшей зари...

Разгоняя себя
Ухожу в никуда
Я в пространстве потерян
И как будто всегда
Мои мысли уносит
Ветер новых проблем
Я потерян для ваших
Условных систем

Я не чувствую их
Я не чувствую нас
Моя жизнь улетает
Свет в тунеле погас
И остлась лишь жить
В иллюзорных мирах
И надеяться лишь
Не увидить свой крах

Крах, паденье с небес
Парящих внутри
Ты видишь меня
Но я призрак, на фоне ушедшей зари....

(сырой стих)

2009


Рецензии