Он и Она
И охоту жаркую любил,
Любил большую зажигалку,
И везде с собой носил!
Он любил молчанье леса,
Сырость ливней не любил,
Вроде был он не повеса,
Но вальяжно он ходил.
Он любил без пены пиво,
Разговоры слушать до утра,
Чтобы было все красиво,
Чтобы был огонь костра.
Он любил простые песни,
Сложных - он не понимал,
И не чуял меда лести,
Все за правду принимал.
Он любил крутые тачки,
И тяжелый в бане пар,
Часто мятные жевачки
С удовольствием жевал.
Он любил грибы и мясо,
Секс подольше он любил,
Его смешила чья-то ряса,
Но грешным вовсе он не был…
Он любил себя безмерно,
Как никто нигде и никого!
Был счастливым он, наверно,
Не хватало лишь ЕЕ…
Она коньяк со льдом любила,
И с кока-колой темный ром,
Не прощаясь, уходила,
И искала в людях дом.
Она стихи себе писала,
С тяжелой рифмой, не для всех,
В сквозных дождях тепла искала,
И презирала личный смех.
Она мечтами вышивала,
На небе сказочный узор,
Всего всегда ей было мало,
Ей мал был мир и мал был двор.
Ее ласкали струи ливней,
И ветер целовал взасос,
Была она чуть-чуть счастливей,
Когда касалась черных роз.
Она любила очень многих,
Всерьез не отдавалась никому.
Лиц не любила слишком строгих,
С рутиною вела войну.
Галлоны кофе выпивала,
Табачный она ела дым,
Секретов очень много знала,
И грезила о встрече с Ним.
Его в чужих она искала,
И к ней привык уже вокзал,
«Найди!» - Она Ему шептала,
«Найду!» - Он только Ей кричал…
И разлюбила она многих,
Он разлюбил любить себя,
Среди чужих и слишком строгих
Случайно их свела судьба.
Свидетельство о публикации №113050704684