доброе утро, любимая
Мне не хватает тебя.
Ты словно зорька красивая,
Только одна для меня.
Мне так хотелось сегодня,
Снова быть рядом с тобой.
Только зима же не сводня,
Снова играет то мной.
Как я хочу тебя видеть,
Лаской тебя одарить.
Словом тебя не обидеть,
И всею душою любить.
Будешь со мною счастливая,
Буду тебя обнимать.
Доброе утро, любимая,
Буду тебе повторять.
Свидетельство о публикации №113050704667