Пришедший для горьких потерь

От бухты Камчатской,так веет прохладой.
Весна не торопится в эти края.
Тебя я искала средь многих любимых.
Теперь лишь терзает вина.

Нашедшая поздно,теперь лишь заплачет.
Средь всех ,твоего нет лица.
О,боже какая утрата.
Как долго тебя я ждала.

И,сменится время,тревога и мысли.
Вокруг просыпается день.
Увидеть тебя в чужой жизни,
Пришедший, для горьких потерь...


Рецензии