не верю
в особенности, ласковым словам
отныне я людей поступком мерю
не выношу слезливых сцен и драм
вы знаете... отныне не мечтаю...
отныне я типичный реалист
остаток чувств убитые под сваю
превращены теперь в навоза лист
вы знаете... не верю я и страсти
объятиям не верю всё сильней
они лишь душу разорвут на части
слезам лишь верю матери своей...
Свидетельство о публикации №113050704651