Сухой кленовый прошлогодний носик...
летит, стремглав крутясь вокруг оси.
А ветер хлёсткий вкривь и вкось его заносит.
А носик знай себе поёт: "...иже еси на небеси".
Всю зиму продрожал на ветке. И всю осень.
Земля сырая ждёт его. Он ничего не просит.
Вальсируя, летит. Он счастлив на Руси.
Утро 07 мая 2013.
Свидетельство о публикации №113050704650