Хоть волком вой, хоть жри чужое сердце

Хоть волком вой, хоть жри чужое сердце.
Меня пленяет страх влюбленных глаз

И в жизни стало мне до селе неизвестно,
Как буду жить среди людей сейчас.

Я многое понять не удосужусь,
Я перестану быть умеренною ланью.

Я позабочусь чтоб ни не лезли
В мою судьбу, в мою святую правду.


Рецензии