Той...

Моей ты кровью дышишь и живешь,-
Свирепая в своей нечистой силе
Ты не кричишь,не воешь....Ты поешь
Не выбирая снова или-или...
Искал тебя средь тысячи имен,
Я рисовал тебя на пыльных,черных стенах
В одной из четырех моих сторон
Где я,однажды,вырвался из плена
Ты расскажи,что значит-долго ждать
Сходя с ума от нот и расставаний
Расскажешь мне?Присяду на кровать?
Стирая в кровь огонь своих желаний
И буду рядом...


Рецензии