Радость в глазах моего ребёнка...
Моего ребёнка
Мне дороже
Денег и славы
А для кого – то
Просто пелёнка
Хуже смерти
Или отравы
Для таких уродов
Дети на горе
Быстрее пытаются
Их извести
Отравить, убить
На изморе
Жизнь чужую
Не донести
А донесут
Оставят в больнице
На те воспитывайте
Мол для вас родила
Я не могу, одна
Живу на свете
Сама себя прокормить
Даже не смогла
Дура безмозглая
Что ж ты стараешься?
Что о здоровье
Печёшься своём?
А потом на людей
Обижаешься
Которые кличут
Тебя помелом
Да, ты метла
Грязная, мерзкая
Просто не он
Должен был умереть
Ты, которая убила
Дитя в зародыше
Ты, которая не дала
Ему о счастье петь
Скажи, для чего
Дал тебе жизни
Тот, который всё
Создал для нас?
Нет в тебе
Матери сердца
Лучше бы ты умерла
Не родившись
В свой час...
Свидетельство о публикации №113050704583