Её блаженные уста

Её блаженные уста,
Навеки вдохновляют душу,
Из множеств черт она одна..
Сжимает сердце красота
И слёзы капаются в лужу...

Её прекрасный скромный взгляд,
Неистово дарует радость,
Под облаками сильный град..
Но я увидеть её рад
Меня сжимает в сердце жадность...


Рецензии