Рать СМИ

   (Из серии "политические оценки")

Вот так вот! День за днём
             они по нас стреляют,
А государство нас от них
             никак не защищает!
Ну, как же! Демократия
             теперь царит у нас
И каждый (так, как хочет!)
             прочих "опускает" ...

Я говорю сейчас о самых
            разных "наших" СМИ:
Это они сегодня с нами
            в состоянии войны ...
Чтобы отторгнуть у страны
            её богатства нефть и газ,
СМИ атакуют  каждодневно
            граждан бедные умы ...

Усердия в боях всем этим
           "нашим" СМИ не занимать:
Проплачивает кто-то щедро
           (за "работу") эту рать!

                7.05.13


Рецензии
Мы же и проплачиваем, как и всю власть содержим. В США сейчас установка: деньги американских налогоплательшиков на содержание оккупационных режимов не тратить, их должен содержать народ оккупированной страны.
Спасибо Вам за неравнодушие!

Владимир Прокофьев 65   07.05.2013 13:26     Заявить о нарушении