Думать надо, что нам делать...

Думать надо, что нам делать

Как подняться нам с колен
 
Мы сидим, часы проходят

Кучи – тучи, дождь проблем

Терпеливо сносим боль мы

От извечной колготни

Ну, зачем нам это надо?

Просто я пишу стихи

Больно мне, хочу признаться

Сердце гложет пустота

Как мне быть, как дальше зваться
 
Леди Злость иль Доброта?

От добра добра не ищут

Ну и что же, что пустяк
 
Ну и что кого колышет

Кто мне даст всё просто так?
 
Надо грызть зубами землю

Много дел, проблем, забот
 
Но в одно я всё же верю

Мне когда – то повезёт...


Рецензии