Мои мечты сорвались с кручи

Мои мечты сорвались с кручи.
Лежат на дне, как мертвые тела.
В глазах остался солнца лучик
И почерк той, что вспомнит их едва...

Теперь им что земное притяжение,
Не манит цвет тюльпанов и сирени!
Она вернется к ним в воображении,
А им теперь в награду царство тени...

В спирали жизни есть свои законы
И кармы суть увидеть мы должны -
Преодолеть судьбы крутые склоны
И быть сильней нахлынувшей волны!


Рецензии