По первой букве
Произросла, под шум и втихаря.
Растет под звуки карусели
Обманщик, великан - гора.
Спокоен, будто так оно и надо,
Играючи, взирает на народ.
Оброс еще один участок лета
Терновой известью хлопот.
В вечерней выси фонари
Ежами колья распустили.
Через квадратный метр
Устроились гранитные могилы.
Сейчас, везде гиганты и дома
Ложатся на остатки земледелий.
От туда, вскользь, сбывается мечта,
Виднее ее в матовой постели.
Нигде уже природе не бывать,
Отстала безнадежно, безвозвратно.
Пестреют завысотные дома,
Скребут по небу мелом, аккуратно.
И вывод здесь - один картонный стол,
Хотя не держит он, но это же картон!
Свидетельство о публикации №113050704557
Екатерина Хмелевская 23.05.2013 17:55 Заявить о нарушении
Екатерина Хмелевская 23.05.2013 18:03 Заявить о нарушении
Крит Дарен 23.05.2013 18:08 Заявить о нарушении