Главный праздник
Сирень бушует на ветру...
И радость вспыхнула зарницей,
Стряхнув ночную тишину.
Наш главный праздник - День Победы!
С любовью дарим и теплом
Сирени пышные букеты,
Кому когда-то повезло
Не умереть и не сломиться
Перед напором вражьих сил...
Пусть вам война не будет сниться,
Чтоб дольше вас Господь хранил!
Парад на площади чеканит
Размеренно - звенящий шаг,
И вспыхнут золотом медали
И ордена-без них никак!
Вновь образы друзей возникнут,
Не возвратившихся с войны,
И к этому нельзя привыкнуть,
Но нету вашей в том вины!
Мы любим,славим и гордимся
И будем помнить вас всегда!
Ваш подвиг дал нам всем родиться
В послевоенные года!
Свидетельство о публикации №113050704534