Подруга

Объясни же мне, что случилось
Какова сейчас наша судьба,
В чем с тобой мы вдвоем изменились
И чья же в этом вина.

Сожалеть не о чем не смогу я,
Да о чем же сейчас сожалеть.
Ты решила в общем то глупо
И сейчас ничего не стереть
 
В книгу памяти вложен листочек,
Ты его написала рукой
И сама виновата в том ты.
Что играла как куклою мной,

Кукловод из тебя никудышный
Одной нитью ошиблась лишь ты,
Не тревожь свою мнимую душу
Ведь виновна во всем только ты.


5.05.07


Рецензии