Ручей бежит и плачет...

Ручей бежит и плачет
К кому лежит судьба?
И что всё это значит
Ну, почему одна?
Зачем гублю себя
Гублю свою я жизнь
Порою не любя
Я падаю всё вниз
Глаза закрыло Солнышко
Пытаюсь душу греть
Испила всё до донышка
И нету сил уж петь
За далью мчится прошлое
Вперёд бежит судьба
Зачем я годы бросила
Под ноги, под тебя?
Проснись, кричу себе
Очнись молю, молю
Всё дело ведь в тебе
Сама себя я злю
Зачем гублю себя?
Гублю свою я жизнь
Порою не любя
Я падаю всё вниз...


Рецензии