46

Ты умеешь врезаться пальцами в самую душу.
В самые мысли , слова , кислород.
А я мечты постоянно рушу.
Ищу легкий обход.
Проход.
Переход.
Ты вцепилась в души оголенный провод.
Крепко.
Не разжимая кулак.
Я не перестаю искать повод
Чтобы затеряться в стае зевак.
Спрятаться.
Скрыться.
Забыться.


Рецензии